Обрывки

Больше чем я, тебя 
Любят, наверное, только родители.
В это сложно поверить,
Но это действительно так.

Если бы знали мы,
Если бы думали, видели
Сквозь расстояние
Или хотя бы в снах.

Если бы угадать могли,
как оно дальше сложится.
Сможем ли, не таясь,
За ручку по набережной
Или в обнимку в сквере

Я не могу (еще не могу)не надеяться
И я не могу(уже не могу) верить.

Хочется сердце
Дрожащее, глупое, жалкое
Протянуть:
Забирай, уноси,
Не могу с ним больше.

Я так люблю тебя!
Больше любят только родители.
И я хочу быть с тобой.
Каждый день..
И сегодняшней ночью.


Рецензии