Славим, Боженька, Тебя

Славим, Боженька, Тебя.
Ты - спасенье наше.
Чтоб очистилась душа,
Была ещё краше.

И чистей, белей снегов.
Светлая, прекрасна.
Помоги, любимый Бог,
Смыть грехи опасны.

Радость наша нам дана,
Велика награда.
Не грешить и жить любя.
Быть любимым, благо.

Милый Бог, люблю Тебя
За Твоё терпенье.
Сколько горя перенёс
За моё блужденье.

Я - в грехах жила, росла.
Забывала Бога.
Наказанье понесла,
Страшная тревога.

Злой ведь дух мутил меня,
Не давал проходу.
Я подвластная была,
Забывала Бога.

Я в раскаяньи, Господь.
Помоги, любимый
Избежать кошмарных снов,
Чтобы стать светилой.


Рецензии