Я - ЖИВУ!

Что толку
в  телевизора дыру
глядеть,
пока глаза не заслезятся!
В лесах под солнцем,
в поле на ветру
покоем дышат
Вечность и Пространство.

Я в глубину колодца
загляну
и в ясный полдень
там звезду увижу –
и вся Вселенная
вдруг сделается ближе
и отзовется эхом:
Я – живу!


Рецензии