Неприкасаемые, нетронутые мысли

Неприкасаемые, нетронутые мысли
Врываются к нам в дом так, словно мы вышли,
Остаются затем, оседают…
И так наш старый мир наполняют.
А мы, не заметив того еще сами,
Привыкнем к ним, словно к былым друзьям,
И необычное обыденным станет,
И разорвем мечты пополам.
Почувствуй прекрасное, сделай же вдох,
Глотнув для себя мира чудесного зов,
Забудь про обиды, забудь про печали,
Сойдись в идиллии с небесами.
Не знаю как вы, а не хочу привыкать,
Хочу новое, светлое в жизни искать,
Знаю , что нет его – все равно иду,
Новое в старом назло всем найду.

Неприкасаемые, нетронутые мысли…
Ну, здравствуйте, входите в мой дом.
Куда же вы? Кажется вышли…
И не остались даже в душе потом


Рецензии