Ночь

Ночь опустилась бесшумно, окутала небо и море,
Землю закрасила в черный, дома и машины вскоре.

Она - как художник с кистью и своим виденьем мира,
Ступает так нежно и ласково, рисуя, чтоб было красиво.

Луну выводит на небе, как яркий, сияющий шар.
Ее тишину не нарушит никакой внезапный комар.

Окутает шалью своею, прикроет россыпью звезд
Все что ты видишь при свете, оставляя место для грёз.


Рецензии