живешь Любишь ценишь

Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть, счастье!
Подойду и скажу, ЗДРАВСТВУЙ, я Люблю тебя ОЧЕНЬ- сложно?
Да! Не просто любить, а трудно!
Очень трудно любить, веришь?
Подойду я к обрыву, страшно?
Буду падать, поймай, успеешь?
Ну а если умру, вспомнишь?
А уеду когда, напишешь?
Помни мне без тебя, плохо!
Без тебя не могу, слышишь?
Ни неделю ни год, а долго!
Очень долго, всю жизнь, понимаешь?
Да ответа боюсь, знаешь...
Ты ответь, только можно, молча!
Ты скажи мне глазами, любишь?
Если нет я пойму, родная..
Пусть другого ты любишь, ладно...
Но меня иногда, помни!.
Я тебя любить буду, вечно!
Даже если нельзя, буду!
И всегда с тобой буду, рядом!
 Если хочешь любви, моей ты!
Позови, я примчусь, мигом!
Я не просто так тебя милая, встретил!
Так судьба повелела, верно!
Ведь из тысяч тебя, заметил!
Ведь не их, а тебя, искал я!
Ты кусочек меня, помни!
Я частица тебя, надеюсь? .....


Рецензии