по комнате бродит - лунная кошка

по комнате бродит - лунная кошка.
у ног моих села, сверкая глазами...
чего-то мне грустно сегодня немножко.
так хочется где то увидеться с Вами.

я правда не знаю,что делать при встрече.
Души моя бродит в небесных порталах.
струиться капелью под окнами вечер...
я звездам летящим любовь...загадала.

в бокале с вином  отражаются... свечи...
от одиночества...хочется ...скрыться.
время уходит которое ...лечит.
мне бы поверить,что Чудо свершится.


Рецензии