сюда пришла любовь

Сошла с ума и стала человеком.
Зрачки расширились и охладела кровь.
И нервно дрожью бьет в открыты веки.
Симптомы тяжкие. Сюда пришла любовь.

А ночью силуэты неба чудятся,
Кружатся в вальсах над больной главой.
Они - мечтатели. Мечты их скоро сбудутся.
Все проще происходит над землей.

Они решительны, приветливы, застенчивы.
Они не станут никогда людьми.
Небесным куполом навеки перевенчаны.
Всего лишь ангелы.
Ангелы любви.


Рецензии