Колбаса

Я принёс из магазина
половинку колбасы...
В ней говядина, свинина,
чьи-то уши и хвосты...

- Колбаса, знакомься: кошка!
- Кошка, - это колбаса!
Я пойду, вздремну немножко,
пообщайтесь полчаса...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.