Экспромты 7

Коль, сударь, Вас тошнит от женских ног,
Могу лишь сожалеть, не более,
Не знаю даже, кто б бы Вам помог...
Да и лечить-то лишь по доброй воле...


Коль Вам ефрейтор юмор прописал,
Не доктор он, простите, - коновал!


Рецензии