Редкий вид в музее будущего

           "Мужиков нужно беречь,как редкий вид..."
                /замечание по интернету/


Экскурсовод опять ведет:
"Теперь посмотрим человека.
Мужчина,гомо-сапенс,вид...
Начало...двадцать с чем-то века."

Сказала Алла:"Это что?
Он и не мылся и не брился."
Эксурсовод:"Да ничего,
Ведь он еще вчера напился.

Кусался,прыгал,рвал диван,
И женщин оскорблял публично.
Потом...-краснел эксурсовод.-
Он что-то делал неприлично."

Народ от клетки отошел.
Да мало ли еще что будет?
Как он храпит.А вдруг еще
Его,свирепого,разбудят.

"А вобщем,он у нас простой,-
Сказал эксурсовод довольно,-
Поел,поспал-и хорошо.
Да женщин с славой любит больно!

Не то,чтоб очень -то хотел.
Но,чтоб само-собой шло в руки.
И коль не он в том преуспел,
Остынет,сразу будут "муки"!

Ну и начнет всех поливать.
И виноваты все ,невольно:
Обед не так смогли подать,
Башмак зашнуровали больно..."

"Ну и проблемы от него!"-
Сказала Олечка,вздыхая.-
И трудно прокормить его-
Вон,мясо ест ,не отдыхая".

"В еде он слон,в работе-мышь,-
Экскурсовод вновь улыбнулся.-
Ну что поделаешь,Глупыш.
Ой!...кажется почти проснулся.

Во избежание проблем
Быстрее вышли все из зала.
"Мне Бобика иль мужичка,
Что ль завести?"-решала Алла.


Рецензии
Я мужчин защищаю от них же самих,
Чтобы НЕ разрушали себя раньше времени.
Что же делать, подруги, мы будем без них?
НЕ влюбиться тебе, да и НЕ забеременеть...

Людмила Бондаренко Сочи   16.12.2012 19:50     Заявить о нарушении
Ну забеременеть и сейчас можно без них.А вот влюбиться точно придется только в себя/тьфу-тьфу!/

Ирина Давыдова 4   16.12.2012 21:53   Заявить о нарушении