Спасти

Посмотри на меня. Неужели совсем не видно
Как меня раздирает в клочья
И изматывает июль?
Я гляжу в пустоту, а вдали умирает солнце
Под обстрелом глухих, свистящих,
Замороженных глупых пуль.
Заходи ко мне в воскресенье.

Алкоголь, заказная дурь…-
Это было твоим спасеньем?
Кто-то понял твои порывы
И желания стать сильней?

Я не против. Живи мгновеньем.
Они слепят и очень быстро
Поглощают бездумный день.
Только где здесь хоть капля смысла?

Посмотри,  почему же счастье-
Не слепые порывы чисел
На изгибах календарей?
Для кого этот лист? Он светел,
Но внутри у тебя,  смолою,
Хлещет воздух еще черней,
Чем разрывы от швов и боли;
Чем ресницы мои. Прости.

Я хотела так много.
Слишком…
Я хотела тебя спасти.


Рецензии
браво!

/мало символов, мало символов.../

Хрустальная Марго   18.02.2012 21:54     Заявить о нарушении
приятно...спасибо)

Камилла Черняк   19.02.2012 18:52   Заявить о нарушении