Радость божья мне дана

Радость божья мне дана,
Велика и непроста.
Веселись, моя душа,
Буду с Богом я всегда.
Ты прости, прости меня.
Вся надежда на Тебя.
Благослови, Христос, меня
На полезные дела.

Прими мои молитвы, любимый мой Господь.
Я - грешная и каюсь и будь всегда со мной.

Милый Бог родной ты мой,
Я люблю Тебя, святой
Всей душою молодой.
Ты прости, прости родной.
И спаси, подай покой
За грехи за тяжки наши.
Натворили в жизни "каши".
Невиновная Душа на распятии была.
Боже мой, прости меня.
Я неправильно жила.
Очень поздно поняла:
Пострадал Ты за меня.


Рецензии