Грааль

Есть пирамида во вселенной  бытия
Жизнь, Бог, Любовь и Истина моя
Все грани пирамиды, золотом маня
Ждут в вечности,  всегда меня

На гранях светятся алмазы озаренья
И росписи на ней богоявленья
В средине, истины чуть отпитый Грааль
В углу лежит моей судьбы вуаль

На волнах времени она стоит
И мудрость, что в нутрии душа боготворит
Познанья плод скрывается внутри
И вход не охраняем – посмотри……


Рецензии