Я научился понимать

Я научился понимать,
Что жизнь - не только благодать,
Что и тоска важна - печаль,
А где-то, мудрости печать !

И всё же, детство не вернуть,
Где радость нам стучалась в грудь,
Волшебник добрый и пират,
Мы жили просто, наугад !


Рецензии