Всё это так болезно...

Всё это так болезно,
как стоматолог детства,
когда из юных душ -
сквозное лицемерство...

И мрачностью бездонно,
словно пустоты дома,
когда неодинаковый
осмеян быдлом толпно...

И так противно-мерзко,
как рабское усердство,
когда твой друг у власти
выслуживает место...

Закрыть глаза и будто
нет тьмы в преддверье утра,
и так прожить всю жизнь -
зрачками в себя внутрь...


Рецензии