женские думы

"Только глянет над Москвою утро вешнее",
Заалеет в небе розовый рассвет,
Я по дому загрущу - ведь я не здешняя,
А в деревне не была почти сто лет.
.
Нет работы у нас дома - делать нечего,
Вот и платим мы столице свой оброк.
Чуть живая  я  ползу в квартиру вечером,
Может Путин нам поможет в третий срок?
.
Русским женщинам нельзя на власть надеяться.
Обещал нам  Жириновский мужиков…
У него легко соломка  в ноги  стелется,
Да нет толку от обещанных им слов.
.
Про Зюганова и думать мне не хочется,
Хорошо умеет воду дядя  лить.
Помню Маркса я и Энгельса пророчества
Только мне до коммунизма не дожить.
.
Вот  Миронов для меня лошадка темная,
Под влияние его боюсь попасть.
И зарплата у него, поди, не скромная,
И  к монголкам, говорят, питает страсть.
.
Миша  Прохоров мне чем-то очень нравится.
Видно молодость его мне по душе.
Но с Россией этот парень вряд ли справится,
С Пугачёвой он сойдет на вираже.
.
Отобьет ее, как пить дать, он у Галкина.
И невестой снова станет Примадонна.
И тогда страна вся будет только Алкина.
Ей к короне не хватает очень  трона!
..


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.