Первый последний раз

читать в повествовательном тоне))

Он любил её. Почему бы и нет.
Он не знал её имени, только размер XS,
Невыносимо детский размерчик,
Она забегала  утром  к нему в кабинет,
Глотала из чашки горячий кофе, делала ручкой аривидерчи,
Точку  кончиком  языка и завершала процесс,

Каждый раз он предчувствовал  вечер,
Когда каждый её сантиметр заполнял необъятную ночь,
Вглядываясь в темноту,
Он  знал: она уже близко, но пьяный диспетчер,
Терял управленье воздушным пространством,  и её ТУ
Падал, с ревом врезаясь точь- в- точь

В эпицентр его мыслей и действий,
Он проклинал судьбу, он посылал свой SOS
Всем уцелевшим аэродромам,
Он бросался в костер - причину всех этих бедствий,
Став пеплом в её руках, прощал себя,  как учил Христос,
Влезал под её каблук и становился ведомым,

Он любил её .Почему бы и нет.
Она дарила ему  армагеддон и свое  крушение,
Каждый раз был всегда последним,
Он давал себе клятву пули не возвращать в пистолет,
Она обещала воскреснуть  и снова бежать  вслед за ним,
Ставила точку кончиком языка и убегала в смущении…

Это был первый последний раз.


Рецензии
это адский замес какой-то!умеешь, черт возьми, мозги запарить таким простакам неученым, типа меня.

Михаил Баранов   09.05.2012 13:35     Заявить о нарушении
да на что мне простачки?
я люблю вот таких вот зашифрованных,
под простачков косящих))

Свэтка Лабуда   09.05.2012 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.