дойная корова

у дороги затеренной где-то,на полянке коровка паслась ,просто так спокойно гуляла,никому не мешая жила.
ну а мимо бежали дороги,а по ним ходоки и пророки, бесконечно куда-то всё шли.
и коровушку эту доили,и без устали, и без конца,
даже ноги её подкосились и упала коровка тогда,
и не важно, что есть перестала,бесконечная дойка идёт,
и не думают те, кто халявой за счёт этой коровки живёт,
что не долго уже ей осталось,еле дышит коровка, мычит,
а мне слышится стон всей России-ПОМОГИ, НЕ УБИЙ,СОХРАНИ.

всю жизнь я Родиной горжусь,жаль, что на заднице заплата,
заплатой тоже я горжусь, её мне дали в счёт зарплаты.


Рецензии
Очень здорово,нет слов.Молодец!Хатиря

Хатиря Разяпова   24.02.2012 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.