О тебе

О тебе молчу-
пасмурное небо,
криком в даль пущу,
эхо за тобой.
И растает снег -
о тебе поведал,
мне опять с тоской,
только о тебе.
И опять шумит -
надомной берёза,
только ты одна-
звёзды говорят,
о тебе я вслух;
пропущу все грозы,
или ты опять -
вместе всё ж со мной...


Рецензии