Сонет 6

Люблю я дивное созданье,
Уж очень удалось оно.
Красиво, словно мирозданье.
В награду видимо дано.

Мечтал о чуде я давно.
Всё думал - небом не услышан.
Всё думал - так уж суждено.
Упал, но вот взлетаю выше.

Живу мгновенья ожиданьем.
Так ненавижу расставанья.
Ночь одиночеством гнетёт.

Проснуться вместе жаждет тело.
Душа желает беспредела.
Обоих встреча лишь спасёт.

15.2.2012


Рецензии