неужели?

Неужели так все просто, сделать из себя матроса, нацепив с утра тельняжку, застегнуть большую пряжку.
Неужели так все сложно, полюбить богиню можно, посмотреть в ее глаза, в них увидеть небеса.
Неужели так нелепо,  на душе играет лето, мысли только о любимой, со смешной на морде миной.
Неужели так забавно, превратиться в мужа плавно, долг свой честно исполнять, и с хозяйством помогать.
Неужели так надменно, превращаться постепенно, в верного ее раба, ведь она моя судьба.
Неужели так наивно, чувствовать себя спортивно, чтобы дать любимой страсть, и держать в рученках власть.
Неужели так все рьяно, чувства в ритме полупьяном,  отзываются на зов, ласковых и нежных слов.
Да пусть это примитивно, но довольно конструктивно, а поэтому возможно, и любить тебя мне можно.... Вот... 


Рецензии