Ветер перемен!

Капает дождь к нам на брусчатку,
Солнце наверху
Я ошибся площадкой,
Ключ повернулся,но пришлось звонить,
Между перекрытий спрятан путь через трубу до - ре - ми
Вниз!
А там небо во сне,там с неба нет снега,
И река перелистывает жизнь,
Гобой и нега,
Ранним утром ,раню,ра'ним,рани'м тегами,
Телеграммы,телеграфирую,телепрограммирую,
Репликатор,репликант,мега - я,ты,все,она,
Вместе целая целка,гортанный минимум,
Вьюн,вон,лью ум.
Будет столько прекрасных дней,
Спасибо тебе нежная кума всех кум ,кумов,дум,
Play в доме в миксе румов,
Тургора румора,мурку - хрум,
Фортепьяно - вкус тест трея,фрейм задам ,Юнг пусть в зуммер, 
И хер со страданием , с печалью,юмор и фальш,
Ведь, как всегда я знаю сталь и старт и фаль - падение в любовь фа-соль -ля.
СИ - система счисления,исчисления,сложения,
Пи - три - четырнадцать плюс лень,
Пределы бесконечности тем,тены,бренный ген ,в тлен,
А может нет?
Что ты можешь знать о
пустоте?
Цыпка на теле времени от
ветра перемен!


Рецензии
Диего, здравствуйте! Спасибо за стихотворение! Сегодня в США - День Независимости! Заходите ко мне)) Я недалеко, в Чикаго))!!! Диего, хотелось бы услыхать Ваше мнение на стихотворение, первом по списку на моей стр., потому что мне приснился рай, именно там я описала его(!) Вы верите в рай?! Я - да... С теплом, Янина

Яни Сит   05.07.2013 05:31     Заявить о нарушении
спасибо, обязательно зайду только дай ссылочку на стих
С УВ . ДИ

Диего Ривера   05.07.2013 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.