пояснение

Ваш учитель замечтался
И от жизни оторвался,
Потому что много знал,
Думал "всё пересчетал"
И как всякий самохвал
Тут немного сплоховал!
Что на свалке собирал
Для полёта не годиться,
Можно запросто разбиться!
Ведь металл давно лежал
То потел, то замерзал,
Днём под солнцем накалялся,
И росою охлаждался-
Потихонечку устал
От того опасным стал!
То старушка углядела,
Ей нет дела Гомера,
Она жить ещё хотела,
Но супруг не услыхал,
Он болты всё колупал,
И за этим увлеченьем
Холостым стал в заключеньи!


Рецензии