Задыхаясь...

***
Задыхаясь от «тайной» любви,
Что и не думала сделаться явью,
Я зарывала её в чердачной пыли,
Топила её в затиненной  хляби;
Я заедала её бузиной недозрелой,
Швыряла её в колею на дороге,
Выла, молчала, павою  пела
И стала убогой – у Бога. 


Рецензии