Кто не настолько устал, чтобы говорить?

Почему мне должно быть кого-то жалко,
Когда меня не жалеешь даже ты?
Почему я должна о ком-то беспокоиться,
Тогда, как обо мне не дрогнет ни у кого?
Почему я должна переживать и дергаться,
Когда обо мне некому волноваться?
Почему я должна кого-то спасать,
А ты даже не подашь мне руки.!
Почему я должна кого-то прощать,
А кто подумает о моей душе?!
Почему я должна кого-то ждать,-
Моего прихода никто же не ждет!
Почему я должна чего-то бояться?,
Мне никто не прививал этот страх!
Почему я должна чего-то стесняться?
Кто ткнет пальцем во что-то неприличное?!
Почему я должна верить тебе?
Меня ты доверием не балуешь!
Почему я должна на что-то надеяться,
Даже, если ты стремишься убить их?!
Почему я должна кого-то любить,
Это чувство всегда стоит под знаком вопроса?!
Почему я должна быть с кем-то вместе?
Что - этого кто-то хочет?
Кто ответит мне на все эти почему?
Кто не настолько устал, чтобы говорить?!

4.09.1998г


Рецензии