Leave me alone

Как жаль.. Закончилось вино...
И время - лишь пустая трата...
В глазах бокала - трещин дно,
Остаток моей грусти..

                Даты -
В календарярях на стенах..

Тишь..

Из крана капля выползает..
И только кактус на окне

Все знает..

Газ перекрыть,закрыть окно,
Забыть, подумать, улыбнуться,
Простить врагов,допить вино..
Закрыть глаза, чтоб вновь проснуться..


Рецензии