Нежность

Как-то нечаянно, но отчаянно, захотелось сладкого поцелуя.
Минуя все преграды первого знакомства, стыдливости пытливости разговоров.
Давай не строить заборов условности, и без робости, поцелуй меня нежно, с легкой осторожностью. Без пылкого огня.
Поцелуй сегодня как вчера представляла перед сном. Будто долго со мной знаком. Будто мы уже говорили обо всем.
Возьми за руку и подари искренность вместо бриллиантов, ведь для бриллиантов не нужен талант «любить», их можно просто купить.
Подари мне наш общий взгляд в облака, лежа в траве, что пока еще нежна  и свежа.
Подари мне правдивость глаз, что сейчас так важна для нас.
Подари мне росток маленький и хрупкий, положу на него бережно руки и выращу наше счастье. Перенеси наше вчера в сегодня и завтра, не дай пропасть мне.


Рецензии