Дорогая, улёт, однако!

*  *  *

Ответ на «Ох, Серёга!» http://www.stihi.ru/2011/11/16/5215
Автор:  Нежная Орхидея
      
Ох, Серёга, горяч, однако ж, ты!
Приласкай, обогрей - по хорошему.
Убежим далеко от людской суеты,
Только знай - ни «Гу_Гу» - Моему

Может, больше ни разу не свидимся,
Ты уедешь в столицу шабашничать.
Так ждала - ну давай же обнимемся!
Будь смелее,  не надо жеманничать!

Ох, и круто тебя ухайдакало! -
Там в столице девчат, что ли мало?
Ты крутился вокруг, да и около -
По усам текло, в рот не попало?

Говорят, что в Москве девок, туча,
Сколько хочешь – любую бери.
"Бабки" есть, можно снять и покруче
А без "бабок" -  журналы смотри.

Не житуха, а просто романтика,
На заоблачный рай похожа.
Вот и вся тебе, Серж, математика,
А любовь -  это химия всё же...

Раздевай, обнимай и целуй меня!
Разрывай - не жалей мои молнии!
Так хочу заласкать и обнять тебя
Чтобы ночь мы надолго запомнили!

Ответ
Автор: А. Дьяконов

Дорогая, улёт, однако!
Оторваться с тобой – за счастье…
Ни «гугу» твоему «маньяку»…
Залпом выпьем бокалы страсти.

И другим не скажу…могила…
Расслабляйся со мной…хорошим,
Ты всегда от души любила…
Да и я тебя…тоже…очень…

Почему же не свидимся? – что ты?
Перегрелась огнём желаний?..
Быстро в койку!.. Любовь без квоты…
Ухайдакаешь ты…реально.

Ну, зачем приплела столицу?!
Рай с тобой слаще встреч журнальных…
Понимаю, что ты – жар-птица,
Обжигающая постоянно…

А пока – разрываю молнии,
Принимаю тебя шальную…
Чтоб не просто мы ночь запомнили,
Чтоб себя вновь в неё вернули…


Рецензии
Саша! Вот это "улет, однако"!
Не перестаю улыбаться!

Ольжана Захарова   17.02.2012 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.