Одной строчкой

Однажды, сидя в одиночку, я постаралась описать одной строчкой чувства, но только  точки, и  пусто, и в цепочку сложить не удалось все то, чего не случилось со мной и не стряслось.
Будто все не всерьез, а на черновую написано, и расписано как по сценарию, но не премьера, а так, репетиция, напиться что ли, и забыться на одну ночь, все, как и прежде, точь-в-точь...


Рецензии