А что потом?

А что потом? Несмелым шепотом о любви нашептывать?
 А что затем? Бежать за тобой в метель? На другой конец света лететь?
 Для чего, обессилев, жалеть об  утраченном времени?
«Быть может», «наверное», ничего утвердительного.
Рубашкой смирительной талию укутала взлетная полоса, и наши счастливые голоса у трапа «люблю» кричат.
Сердца, нанизанные на часовые пояса, молчат.
И что в итоге?
Глаза, бредущие вдоль дороги, пылающие  и изрезанные крылом небеса, темные, рыдающие...


Рецензии