Помолись за несчастного

Танцуй под лай вечерних псов, закрыв все двери на засов.
Пляши от души!
Укрывшись в тиши, пиши стихи о боли, о любви, о море…
В платье черном плачь.
Как палач в глаза смотри жертве, помогай, но не жертвуй собой.
Открой окно и пой во весь голос  о том, кто с тобой, как со звездой, обошелся в августе. Без жалости скинул тебя с неба атласного и заставил гореть секунду и погаснуть одну.
Помолись за несчастного, ему ведь гореть в аду.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.02.2012 19:51     Заявить о нарушении