Каждый день

Каждый день
Мы будим удивляться
Повседневной,
Нашей суете,
И какие сны нам
Ночью снятся
О людской забытой
Доброте.
Подведя, старательно
Итоги
В чем  вся,  правда,
И на  ком  вина,
Скажем
На пороге:
- Господи!..
Лишь бы не война!-
Над  листвой,
Опавшей,  снег кружится,
Значит, скоро будут холода…
Из лесов озябших
Скоро птицы
Прилетят на зиму
В города.
12 января 2012 г.


Рецензии