В придорожном кафе, чья то скрипка тихонько играла

В придорожном кафе, чья то скрипка тихонько играла,
Я ждала свой автобус... зашла, чай попить, отдохнуть,
Ту мелодию с детства, мне мама всегда напевала ,
Часто слышу её,  но минуты уж те  не вернуть.

Я смотрела в окно, а глаза как от ветра слезились,
Вспоминая, о прошлом  ,не забыть мне его  никогда,
И солёные, горькие  слёзы, рекою струились,
Очень плохо без мамы, мне держать этот путь в никуда.

Чья то скрипка звучанием, так душу мою волновала,
Нестерпимая боль, с ней проснулась в груди у меня,
В этот миг ,мне казалось,что  с болью меня понимала,
За собой уводила,  в прошедшие годы  маня.

Сколько лет без тебя, я  упрямо по жизни шагаю,
Часто слышится мне голос твой...самый близкий,родной,
Без тебя не живу, замыкаюсь,грущу и страдаю,
Ты в душе моей, мама, останешся вечно живой.


Рецензии