Прощай, печаль

Прощай, печаль, спасибо за вдохновенье и те мгновенья, когда у речки я слишком громко думала о нем.
Прощай, печаль! Мы вместе ели шоколадные конфеты, по-волчьи воя под луной, и в те моменты ты не давала мне грустить одной.
Прощай печаль! Я вырву все страницы дневника, сожгу листы, а ты пока побудь одна.
Я заварю себе   с ромашкой чай, с улыбкой напишу. «Ну вот и все. Прощай печаль! По-новому дышу!»…


Рецензии
бесподобно!!

Софья Гордон   26.09.2012 14:53     Заявить о нарушении