Не раскачивайте лодку!

Рецензия на «Реплика...» (Скиф Фикс)
http://www.stihi.ru/2012/02/16/8163

    «Не раскачивайте, лодку!» - изрек В.В. Путин

      
"Народ раскачивает лодку, господа!
Мы с Вами...не удержим эту лодку!"

"Вода, вода, кругом одна вода!
А эти плавают и рвут нещадно глотки!"

"Не тонут? Это что же за народ!
Их топят, а они, увы, не тонут!"

"Какой народ, mon cher, голимый сброд!"

"Базар у нас какой - то беспонтовый!
Так почему не тонет наш народ?"

"Хочу сказать любимейший Премьер,
О той непотопляемости русской...

"Не речи слушать я бы здесь хотел.
Спасать кто лодку будет, трясогузки?"

"Царь Дмитрий! Тот который не у дел!"

"Чуть что... и сразу все идут к Царю..."
"Какой Вы Царь..Ей Богу, помолчите."

"Желаньем быть Царем я не горю!
Я прав Владимир, добрый мой Учитель!"

"Качают лодку сильно, говорю!"

"Так нужно им веслом по пальцам дать!
Лишить последних, так сказать, их шансов.

" Вы умудрились все у них забрать!"
Да, да, я Вам... Министр всех финансов!

Вы не поверите, им нечего терять!"

" У них еще остался пофигизм...
Давайте выпьем чаю по-московки!
За то, что рулит на Руси фашизм!"

" Вам слово не давали, Жириновский!"

" Потонем...Что там ... рай или же ад?"
" Кто там сказал "гавно - оно не тонет!"
" Понятно кто! Наш Жириновский - гад!
" "Закройте рот... Оттуда много вони!"

" Помолимся! Спасает... говорят!"


Рецензии