Сильная девочка

Сильная девочка нежная, душа, словно море безбрежное. Жизнь, как горная река: не глубока, не широка, не легка. Шелковым дождиком выпала, затушила костер-сорванец наконец, и снизошла до земли с небес. Русые косы укутали жаркий огонь. И пошла по углям разутая, положив на костер ладонь.


Рецензии