Ворожба

Раздарила, раскидала, разметала я себя.
Что имела – не хранила, ничего не берегла.
Что-то брала и искала – все развеял ветер зря.
Разметала, раскидала, раздарила я себя.

Пусть горчит слегка осадок –
Жизнь чуть плещется на дне.
Забирай себе остаток,
Для тебя не жалко мне.

Чашу полную налила –
Кровь из жил моих хмельна.
И желанного поила
Я любовью допьяна.

Я дарила-ворожила, все развеяла любя.
Закружила, опоила, погубила я тебя.


Рецензии