Игорю С

Он много курил,
то и дело изредка отвечал на звонки.
И в большой теплой студии,
где его этапы судьбы
превращались в магию
фотографического мастерства,
он улыбался и быстро снимал
то, что лежит на заказ.
Он всегда воплощал идеал,
наверное, он познал свет,
который нет, ему не помогал
ставить его ассистент.
Он все делал сам
и так на протяжении нескольких лет.
Он дарил знания тем,
кто искал их в себе.
Он очень добрый,
но не для всех.
Он находит любовь там, где ее нет.
И рисуя кадр,
по карьере всегда идет вверх.
Его окружают профессионалы
и уважение коллег.
Ему сопутствуют награды
и успех.
Ему в стольких местах рады,
что не сосчитать этих уголков и мест на земле.
И когда он находится рядом,
то становится тепло на душе.
Он фотограф. Рекламный.
Он замечательный человек.

:)

 


Рецензии