паром

зачем уходить туда где нет тепла
время не птицы оно уже не вернется
лови каждый миг. не прячь слова
пойми из-за твоей улыбки любой улыбнется
в нашем мире не хватает тепла
но что то знакомое не отпускает
прежние поцелуи уже не те, нет кайфа
а я все равно продолжаю верить в чудеса
кто-то умеет не любить и бросать
таких почему то больше ценят
а тех кто предан перестали искать
родная, помнишь во что мы верим?
нас двоих таких одиноких в начале осени
связало просто число 28
эмоций помнишь тогда сколько было?
счастливые были аж сердце застыло

обещай что мы сохраним нашу любовь
не отдадим ее в лапы серых волков
мы защитим ее от любых напастьев
обещай что не подвергним ее опасности
обещай мне и ни кому об этом не говори
дай мне слово, что будешь хранить любовь
и ни кому никогда ее не дари
даже если она станет седою
позабудь о том что время все меняет
позабудь об этих глупых словах
запомни любовь не исчезает
если потеряешь поищи в уголках
и прошу тебя никогда не опускай глаза
не сдавайся не ищи легких путей
не отпускай любовь даже если нагрянет тоска
потерять любовь..ничего не может быть страшней


Рецензии