Не говорите много слов...

   
                Я долго жил. Я много видел.
                Но очень мало я любил.
                Кого-то, может быть, обидел,
                Кого-то зря боготворил.

                Увы! Не всё познал я в жизни,
                Но убедился точно в том -
                В кромешной суете живём,
                Чтоб помянули нас на тризне.

                Не говорите много слов.
                По чашам «горькую» разлейте.
                Пусть среди вас царит любовь
                И музыка внимает флейте.

                Отбросьте прочь свою печаль –
                Веселье лучше! Мне поверьте.
                А мой удел – в гостях у смерти.
                Хоть в прошлом многое мне жаль...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.