Быть с тобою

Быть с тобою речами, взглядом.
Громким эхом в полночной тиши.
Быть с тобой объятьями, рядом,
И коснуться душою души.

Быть с тобою мгновением, мигом.
Страстным выкриком сладких губ.
Быть с тобою четким изгибом,
Теплотою уставших рук.

Быть с тобой поцелуем, жаждой
Двух пылающих ярких сердец,
Быть с тобою всегда, и однажды
Быть с тобой, лишь с тобой наконец.

Быть с тобою касанием по коже,
Громким эхом в полночной тиши,
До мурашек, до яростной дрожи,
И коснуться душою души.


Рецензии