Представьте

А было б чудесно оставить компьютер,
Сорвать провода, подающие свет.
Лечиться чаями от всякой простуды,
Естественней, лучше - лечения нет.

Закинуть подальше все флэшки и диски,
Мобильный, домашний... Избавиться враз!
На смену придёт поколение книжки!
Такое представьте.. Такое - сейчас!

Подсвечники, перья, чернила, пергамент..
И тихий, пылающий ночью камин.
Ах, как это всё до безумия манит!
Прошедшее! Мне бы вернуться за ним.

И сколько всего нам подарено, люди!
Бери, если хочешь. Во благо бери!
Прогресс наблюдаем - несбывшихся судеб,
Закрытых сердец, погребенных в сетИ.


Рецензии