Обрывки воспоминаний. 3

Май в финале. За ним выключают свет.
Пару раз залу эхо вторит.
Вся весна - это лишь запасной берет.
Бэк-вокал. Заставка на мониторе.





Даришь весну, как память.
Чужого не прочьте.
Если я что-то забыла -
вышлешь по почте.






Осень - друг. Осень - лучший убор головной.
Лучик света и точка гиперболы.
Спасибо всем тем, кто был рядом со мной,
и отдельное - тем кого не было.


Рецензии