Вместе

Услышать стуки сердца в тишине,
Неровный ритм убитых будней,
И звук разбитой чашки на столе
Как знак того,чего не будет.

Уносит сор грядущего волна,
Лавиной ливневой смывает красок серость,
Судьба - в разливе талая вода,
Приносит в дар душе былую смелость.

Отвержен теми был,в ком не было нужды.
Неяркий свет звезды в окошко лился серенадой.
Мы озареньем оказались вместе на пути,
Соеденившись любящей загадочной триадой.


Рецензии
Зацепился взгляд за строчку: "Отвержен теми был,в ком не было нужды", а бывает и так, что отвергают те, кто нужен =(
Но стих неплохой, молодцы)

Надежда Муравьева   23.07.2012 19:29     Заявить о нарушении