мне нравится

по контуру тебя, вожу нежно, пальцами
к горячим твоим губам прикасаюсь осторожно
а внутри овациями, но не знаю можно ли…
спрятать тебя в себе на всю ночь долгую
на всю эту жизнь такую как есть, бесповоротную.
мы тут без имён и масок оголили души,
сдержи бурю эмоций, притихни, послушай как сердце
в ритм часов и снега за окнами
мы с тобой из одних вздохов и взглядов сотканы.
перекуры на разговоры, ирландский кофе на завтраки,
холодный душ по ночам и по выкручивать лампочки.
принадлежать лишь тебе, орать стихи с подоконника
прохожим старушкам, твоим бывшим поклонникам.
обезумить от глаз твоих, а может улыбок
от этих банальных постельных ошибок.

по контуру тебя, вожу нежно, пальцами.
ладно. хватит мечтать. ставлю «лайк» под фото.
мне нравится.


Рецензии
жизненно, плюсую, понравилось:)

Евгения Конёва   16.02.2012 19:40     Заявить о нарушении