***

Знаешь, если бы я рисовала,
Я не хотела бы руки твои рисовать
И считывать мысли – об этом пела Земфира,
Я бы хотела…капельку мира, -
Я рисовала бы горы, моря и цветы,
И в каждой сердцевинке – лицо,
Твоё, моё, а может, совсем чужое.
С миром бы так становилась на «ты»,
Без всяких ненужных условий,
Без всяких ненужных «яйцо,
Или курица».

Сегодня шатает, как будто я пьяница, -
Небо меняется,
Давление скачет, ну сам понимаешь.
Я рада, что ты меня не читаешь,
А я – не рисую.
Целую
Пока


Рецензии