Козлиное... пралюбофф

Начало в:

http://www.stihi.ru/2012/02/13/9453

Страдания воинствующей феминистки.
)))

Не все стихи – поэзия,
и в рифму – не стихи,
а вместо мужа – лезвие
«паетофф» от сохи.

Никто не вспашет борозду…
Все мужики – козлы!
И тлею я без хвороста
до пепельной золы.

Я добрая! Не верите?!
Люблю собак, котов…
Но… лишняя на нересте…
С козлами?! Фи… любофф?!

Все мачо – те же сволочи!
что не клюют на кляч…
Спустился как-то с горочки…
Ах… как он был горяч!

И трелью соловьиною
шептал на ушко, мол:
«Ты – павушка…» Павлином был?!
По запаху – козёл!

Прогнусь кошачьей спинкою
под мартовских котов…
Хотя… не половинки мне,
но лучше всех козлов!

Зато я – птичка вольная
в плену своей мечты.
Реву в подушку: больно мне…
Мой козлик… где же ты?..
********************************
От автора:

Долой эмансипацию –
неравенство полов!
С мигренью?! В эмиграцию!
Да здравствует Любовь!
)))

P.S.:

А «если – (не ака!)ция?»
и «чтоб стоял морковь!»,
на Это есть абстракции
в журнале «Сельска Новь»!
)))


Рецензии
фсё ясна с етих мачей
картина - хоть заплач
у мачей не маячит
на етих вумных кляч)))

Жером Васильков   11.04.2012 16:33     Заявить о нарушении
Ахха... гендырнай максемализьмЪ... горемыки ат ума значиццо...
Аднако, некатарые женчины наивна палагають што ихнии вумствиныи спасобнасте мущщинофф не антирисують.)))
Адни женчины нидастатачьна умны штоп вовримя притвариццо глюпымя, а другия дастатачьна хитры штоп мущщины ентова ни заметиле.)))

Пасип, Ёжик

Адекабрист   11.04.2012 18:43   Заявить о нарушении