Прошло три года

Прошло три года ,три тоскливых года,
А кажется,что вечность пролетела...
Мне душу врачевала вся природа ,
Но рана заживать не захотела.
Незримо эта рана кровоточит
И не велит мне близких позабыть,
Предать забвенью ни за что не хочет...
И хочется порою волком выть!
Прошло три года , кажется-- эпоха ,
Как вы ушли  ,где сыро и темно.
Без вас мне очень,очень плохо!
Всего три года ,а кажется-- давно...


Рецензии