когда снова встретимся

И потом,
Будь бы я на исповеди,
Я бы все равно
Твоего имени не назвала.
Ты – мой самый смертельный грех.
Воистину, дьяволу похвала
За такое гениальнейшее творение.
Ты до последнего слова
У моих губ – пеной.
Чертово время.
Творит с нами, что хочет.
Мы встретимся снова
На краю ночи.
На самом конце,
В день последний планеты.
Я буду в черном
И с сигаретой.
Ты будешь в белом,
Конечно с цветами.
Я всегда нравилась твоей маме,
А может не очень.
Страсть по обмену.
Тяжелым наркотиком
По моим венам.
И порошком
На зеленых купюрах.
Я бы хотела
Остаться в дурах.
Да только, увы,
У жизни на грани
Мы встретимся-
Я тебя не узнаю.


Рецензии